联盟第一语言大师黄少天

随便说说。

蛟篇的时候很喜欢hime,然而到了hime篇觉得他老是哭哭哭的神烦,真的是王子mikoto和公主姬空木,而且蛟把他当亲友他对蛟真是...好感度就唰唰唰的下去了。

然而到了唐红utt篇,hime的性格真是超级可爱...大概是因为这次他并没有把茉莉花搞成石头,所以性格正常了太多。虽然这次他和蛟是到了开辟高校才认识的,但是两个人的互动真的是超级可爱。蛟也不是一味的被hime搞的满脸通红不知所措,甚至还会很可爱的踹hime还反击回去ww

所以其实没有茉莉花的事情hime就不会变成自己的线那副样子.....然而性格正常的都不在自己的线..........错误的时间正确的人和正确的时间错误的人。

评论

喻文州❤本号只刷全职w 是个all叶党(((o(*゚▽゚*)o))) 请让我默默的关注太太们就好(揍

© 联盟第一语言大师黄少天 | Powered by LOFTER